top of page










L'Auberge du Fumoir
Toutes les saveurs de la mer
Clément a exercé son métier de cuisinier pendant dix ans sur des îles lointaines, s’imprégnant des recettes locales et partageant son savoir-faire.
Fort de ces expériences, il propose une cuisine généreuse, à l’image de sa personnalité : des plats riches en saveurs, en couleurs et en parfums.
Pour le dîner, le chef met à l'honneur des produits de la mer, accompagnés par des légumes et des aromates de son propre jardin.
Il sélectionne ses poissons auprès de pêcheurs locaux engagés dans une pêche raisonnée, garantissant ainsi des produits frais et de qualité.

Menu de la mer, spécialité de poissons et de crustacés
Du mardi au samedi en juillet & août, du mercredi au samedi en mai, juin et septembre ; menu unique, modifié chaque soir, selon selon arrivages :
38€ : entrée, plat, dessert
Le soir, à 19h30, sur réservation uniquement au 06.03.36.54.86
Cliquer sur "Directions" pour obtenir l'itinéraire depuis votre emplacement. (avec Google Maps).
bottom of page