top of page
L'Auberge du Fumoir
Toutes les saveurs de la mer
Clément a pratiqué son métier de cuisinier pendant 10 ans sur les îles lointaines en s'imprégnant des recettes locales, en partageant un savoir faire.
Riche de ses expériences, Clément est généreux comme sa cuisine et ses plats pleins de saveurs, d'odeurs et de couleurs.
Pour le dîner, le chef vous propose des produits de la mer, accompagnés de légumes et d'aromates de son jardin.
Il s'approvisionne en poissons auprès des pêcheurs locaux qui pratiquent une pêche raisonnée.
Tous ses produits sont frais et de qualité.
Menu de la mer, spécialité de poissons et de crustacés
Du mardi au samedi en juillet & août, du mercredi au samedi en mai, juin et septembre ; menu unique, modifié chaque soir, selon selon arrivages :
38€ : entrée, plat, dessert
Le soir, à 19h30, sur réservation uniquement au 06.03.36.54.86
Cliquer sur "Directions" pour obtenir l'itinéraire depuis votre emplacement. (avec Google Maps).
bottom of page